Милости просим на борьбу с величайшим злом и просто х*итой.
зы: на момент создания темы сайт был успешно выведен из строя героическими усилиями троллей))
Отредактировано Доктор Ебонутость (2010-01-08 23:51:36)
Форум демотивации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум демотивации » Задачи троллей » Дом-2 - официальный сайт реалити-шоу
зы: на момент создания темы сайт был успешно выведен из строя героическими усилиями троллей))
Отредактировано Доктор Ебонутость (2010-01-08 23:51:36)
http://dom2.ru/community/
Шикарно! Как вы это сделали? Жду подробного отчёта!
Шикарно! Как вы это сделали? Жду подробного отчёта!
Гыыы)) Та как обычно. Было толсто. Я, правда, поздновато присоединился.
Отредактировано Доктор Ебонутость (2010-01-08 23:59:19)
Гыыы)) Та как обычно. Было толсто. Я, правда, поздновато присоединился.
Толсто или не толсто , но вы завалили серв одного из самых масштабных проектов страны!
Дем есть по теме?
Пусть это было и очень толсто, зато многие тролли повесились от всей души. Жаль администрация очень качественно очищала все ветки.
Отредактировано NoComment (2010-01-09 00:24:17)
Толсто или не толсто , но вы завалили серв одного из самых масштабных проектов страны!
Хех! Не даром прошли рейды на странички вконтакте.
Пусть это было и очень толсто, зато многие тролли повесились от всей души. Жали администрация очень качественно очищала все ветки.
А чото не заметил)) Насрано порядочно было. Но, опять же это была кульминация мероприятия.
Пусть это было и очень толсто, зато многие тролли повесились от всей души. Жаль администрация очень качественно очищала все ветки.
Поставь ка прежнюю аву. Мне она больше нравилась!
мда... все закрыли для доступа... это вам не форум ранеток)
прошу предоставить мне возможность потроллить в качестве ссылок на популярные форумы вроде ранеток и дом2. спасибо, начинающий тролль.
прошу предоставить мне возможность потроллить в качестве ссылок на популярные форумы вроде ранеток и дом2. спасибо, начинающий тролль.
Новости с фронта:
Намечается большая атака на первый эмо сайт в рунете http://emo.ru/
Отредактировано Доктор Ебонутость (2010-01-09 01:36:43)
душевно благодарю. "show no mercy!", товарищи тролли
Так вы его таки ибили? Молодцы. Мне надоело после 3 бана новых пользователей создавать
Кстати был уверен что все закончится фэйлом- коммерческий сайт крупного проекта вам ни ранетки хухры-мухры.
Вы здесь » Форум демотивации » Задачи троллей » Дом-2 - официальный сайт реалити-шоу