Короче прошел мой приятель призывную комиссию и получил он естественно повеску на призыв .- через неделю прийти свещами. Вот тут то он и понял, шо в армию ему не хочется.
Взял он банку(3 литра) вина и пришел ко мне совета спрашивать , бо знал шо я уже закосил по дурке.
Направление же в дурку из военкомата уже поздно было брать. После банки вина у мня уже созрел план как кореша от армии отмазать.
Он конечно был непротив. Окончательный план со всеми подробностями созрел после второй банки вина(кент ночью на точку сбегал)
Порешили мы суицид симулировать типа из-за несчастной любви. И вот следующим утром у него дома составили мы посмертную записку. Что в записке было ето уже детали.
Дальше было следующее. Типа кореш решил с жизнью покончить и колёс нажрался. Положили на стол пустые упаковки от ядовитых таблеток (Мой прим. Как вариант подойдёт "Дротаверин" , впрочем выбор ОГРОМЕН ) . Таблетки кореш конечно же не жрал. По сценарию было так шо типа я решил зайти по утру к корешу и увидел, шо он валяется на полу через окно. Я типа в окно влез, увидел посмертную записку с пустыми плашками от колес, заставил кореша рыгать. На пол мы рыгали вместе , бо меня тоже стошнило. В блевотину покидали ядовитые таблетки, предварительно поболтав их в стакане с водой. Я вызвал скорую. Скорая приехала очень быстро. Я вызвал скорую. Скорая приехала очень быстро. Кореша увезла скорая прихватив с собой его посмертную записку и упаковки от калёс. Я же соседям сказал шо мы вчера перебухали и корешу типа хренова, ето звучало правдоподобно и все расползлися по норам. . Кореша сначала свезли в реанимацию. Тама кишки ешо чистили. По окончании чистки кишок кореш бьет какую-то банку и с дикими воплями: "Не хочу жить! Дайте мне умереть!"- пытается вскрыть себе вены. Его конечно привязали к кровати и так, быстренько психиатра вызвали. Псих пришел, посмотрел и сказал шо клиет евошный.
Поетому кореша в дурку перевели. Тама он был три недели и типа под адекватной терапией ему полегчало и его отпустили домой. Когда вернулся то на следующее уто к нему пришли менты шобы повязать, бо он уже был в розыске. Он же не сообщил в военкомат шо в дурку слёг. Менты предложили корешу проехать с ними для доставки в военкомат. Ну он етому конечно рад. Хватает с собой выписку из дурки и едет с ментами в военкомат. В военкомате бросает выписку на стол военкому и плюёт ему в харю.
В скорости кореш получил ВБ и пошел дальше жить гражданской жизнью. В дурку больше ни ногой, бо не надо было
Всё!
P.S. я к грамматике отношения не имею)