Адрес обьекта - http://forum.ateist.ru/
Рекомендую ознакомиться ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Тролль набег на атеистов
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12010-01-25 18:23:38
Поделиться22010-01-25 20:12:34
Ну чтож, тема толстого троллинга сразу приходит на ум. А как бы по-тоньше?
Поделиться32010-01-25 20:31:17
Ну чтож, тема толстого троллинга сразу приходит на ум.
Поделись ПОПОдробнее... Почему не хочешь поучаствовать в это прекрасном деле?
Поделиться42010-01-25 20:38:42
Я не хочу???
Да наоборот, такую фичу нельзя пропускать. Особенно мне. Просто ща некому письма слать.
Поделиться52010-01-25 21:19:35
Просто ща некому письма слать.
Не понял? Каг это не кому?
Поделиться62010-01-26 12:22:41
ну что , когда рейд будет?
Поделиться72010-01-26 14:44:09
Не понял? Каг это не кому?
Ну ради теста можно над друзьями стебануть.
ну что , когда рейд будет?
Дк вайп или тонкий?
Поделиться82010-01-26 20:17:11
Дк вайп или тонкий?
" Как троллить сферического атеиста в вакууме
* «Докажите, что Бога нет»
* «Иисус умер за твои грехи.»
* «Бог не верит в атеистов.»
* «Если эволюция — правда, почему до сих пор существуют обезьяны?» (Это в особенности покажет нашли ли вы редкую породу атеистов, которые не полные идиоты, потому что большиство образованных люде способны на это ответить.)
* «Эволюция — всего лишь теория»
* Изображайте искреннее удивление и жалость, когда атеист упомянет его недостаток веры.
* Жалуйтесь на предубеждение против разумного сотворения.
* «Господь Бог сделал это… ваша наука — НИЧТО без Бога.»
* «Наука ВСЕГДА основана на вере, потому что вы заранее не знаете, окажется ли гипотеза верна.»
* «Обратите своё доверие к Иисусу, а не к науке»
* «Эволюция приводит к евгенике… спросите Гитлера»
* «Гитлер был атеистом»
* Укажите, что пост объекта звучит как проповедь, включая тон, глубину, рифму и размер.
* «Сегодня я молился обо всех вас, немытые грешники.»
* «Как дела, религиозно-неполноценные!» (Привествие при входе на один из их форумов)
* «Не важно что я скажу или вы скажете, Религия ОВЛАДЕЛА 9/11»
* «Бог любит всех калек, даже калек по вере, таких как вы»
* «Моральный релятивизм приводит к гедонизму и преследованию меньшиств»
* «Да, Иисус — Зомби, который наслаждается поеданием мозгов атеистов. Это объясняло бы, почему ты — безмозглый мудак.»
* СОВЕТ: Всегда пишите Бог с заглавной буквы, и затем обратите внимание, как атеист начнет печатать с заглавной буквы наука и природа, как бы говоря о том, что он им поклоняется; таким образом, доказывая, что он — язычник OMG!
* «Верьте в Иисуса, а не в науку.»
* «Атеисты не имеют моральных принципов, потому что они не верят в Бога», развивая тему «Моральность дана Богом, а не создана человеком.»
* «Эволюция не может объяснить [что угодно, что не имеет никакого отношения к биологии].»
* Предположите, что, если вы оказались без средств в Калькутте, вы бы предпочли увидеть Мать Терезу, чем Кристофера Хитченса. (однако, не маловероятно, что атеист согласится).
* Настаивайте на том, что наука является догматической.
* Поднимите тему об абортах и назовите атеистов убийцами младенцев (независимо от их фактической позиции).
* Поднимите случайную тему о Квантовой механике, вводите в заблуждение насколько это возможно, и утверждайте, что это доказывает существование Бога.
* Все свои аргументы христиане получают из Библии, атеисты из книги «Бог как Иллюзия». Скажите что-нибудь вроде: «Возможно, если бы вы сформировали свое собственное мнение, вместо того, чтобы бессмысленно повторять за Доукинсом плевки из его грешного рта, вы смогли бы узреть величие божье!» Попробовать стоит в любом случае.
* В действительности атеисты не ненавидят религию, только христианфагов. Скажите им, что Вы — буддист, индус или саентолог и соглашайтесь со всем, что они говорят и продолжайте говорить, что вы верующий. Если они начнут нападать на вашу религию — согласитесь с ними через эту копипасту: «Да я вижу, что это возможно обучение _______ учит меня быть открытым и восприимчивым к новому, и считаю, что вы правы, но я — все еще силен в своей вере _______». Когда они натыкаются на человека, с которым не получается спорить, они достигают нового уровня безумства. Расслабьтесь, наблюдайте и ловите лулзы, которые они начнут производить в промышленных масштабах.
* Попросите его принять вызов. Поскольку атеист не верит ни во что, что наука доказать не в состоянии, атеист должен поговорить со своей подругой/женой и сказать ей, что любовь — очень ненаучная вещь и является частью христианских убеждений. Он должен также объяснить ей, что любовь — это всего лишь физическая привлекательность и продукт биохимических реакций в его мозге. После выполнения этого он должен добиться секса от нее, в этом и заключается вызов.
Заметьте: изнасилование тоже считается.
* Укажите на то, что темная материя и темная энергия по своей природе являются невозможными для обнаружения и можно только предполагать об их существовании за счет вторичных следствий. Точно так же как Бог. Наука верит во что-то, что не может доказать! "
Ограничится одним вайпом - преступление
Кстати, я уже зарегился - Black Kovrolin.
Начинать рейд стоит завтра-послезавтра, я думаю
Поделиться92010-01-26 20:50:19
Кстати, я уже зарегился - Black Kovrolin.
Начинать рейд стоит завтра-послезавтра, я думаю
Ща поглядим...
Поделиться102010-01-27 12:04:29
Вайп действительно не вариант. Вайпить дом 2 надо. Во сколько троллить будем?
Поделиться112010-01-27 12:28:29
Во сколько троллить будем?
млин. ввиду неожидавно поменявшихся обстоятельств часиков в 20 или завтра
Поделиться122010-01-27 14:43:31
У тебя 20, у меня - 23. Давай пораньше.
Поделиться132010-01-27 14:45:36
У тебя 20, у меня - 23. Давай пораньше.
Ок. Отменил кое-что , так что времени теперь у меня достаточно. Давай в 17:00
Поделиться142010-01-27 14:51:47
Где остальные?
Спрашивается тогда - а на хера регились?
Поделиться152010-01-27 15:07:11
Ок. Отменил кое-что , так что времени теперь у меня достаточно. Давай в 17:00
Вот это норм.
Где остальные?
Спрашивается тогда - а на хера регились?
Черный Анальгин должен в ближайшее время подойти.
А так нам действительно нужен народ. Я могу ссыль по дем.ру пустить, но большинство тех, кто там сидит могут помочь нам только с вайпом.
Поделиться162010-01-27 15:12:30
Черный Анальгин должен в ближайшее время подойти.
Туточки я, туточки
Поделиться172010-01-27 15:12:53
Я могу ссыль по дем.ру пустить, но большинство тех, кто там сидит могут помочь нам только с вайпом.
Как? В каментах ? Невозможно - антиспам .
Если только как-то так. Я один раз сделал охуенный дем. На глагне был. Но админ удалил , правда спустя день. Пусти ссыль на дем.ру вот таким способом: И постарайся делать классные демы.
Поделиться182010-01-27 15:13:49
Туточки я, туточки
Чёрный Анал лёгок на помине!
Поделиться192010-01-27 15:28:17
Невозможно - антиспам .
В ссылке можно пробыл(ы) делать. А демов я ещё ни разу не создавал . Вот и попробую.
Поделиться202010-01-27 15:37:21
Вот и попробую.
ну каг?
Поделиться212010-01-27 15:47:24
Чёрный Анал лёгок на помине!
"Это Чёрный Анальгин, братуха - готовь вазелин..."
А на дем ссыль пускать не стоит.
1 - крысы
2 - смысла нет
3 - сами справимся. Меньше народу - больше кислороду
Поделиться222010-01-27 16:09:54
"Это Чёрный Анальгин, братуха - готовь вазелин..."
Понял. Не дурак.
1 - крысы
это моя проблема.
2 - смысла нет
Это ещё почему?
Поделиться232010-01-27 16:30:23
это моя проблема.
И как же ты собираешься ее решать? Если, конечно, не секрет
Это ещё почему?
Потому что набижит куча народа, риск спалиться вырастет, а пользы будет не очень много. ИМХО.
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
С этим никто не спорит.
Отредактировано Черный Анальгин (2010-01-27 16:31:22)
Поделиться242010-01-27 16:35:51
И как же ты собираешься ее решать? Если, конечно, не секрет
Пароль на раздел.)
Потому что набижит куча народа, риск спалиться вырастет, а пользы будет не очень много. ИМХО.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нашему форуму так или иначе нужно расти. А там если народ начнёт сильно набегать (В чём я очень и очень сомневаюсь) закроем регу на определённое время
Поделиться252010-01-27 16:43:48
Стоп. Мы с тобой об одних вещщах говорим?
Я могу ссыль по дем.ру пустить, но большинство тех, кто там сидит могут помочь нам только с вайпом.
Я имел ввиду, что на demotivation.ru не стоит трогать. Насоздают демов типа "Элитным троллям требуется помощь", начнут засирать атеистов, особо вредные запросто могут стукнуть админам
Поделиться262010-01-27 16:51:47
Я имел ввиду, что на demotivation.ru не стоит трогать. Насоздают демов типа "Элитным троллям требуется помощь", начнут засирать атеистов, особо вредные запросто могут стукнуть админам
И хде по твоему ссыли надо оставлять? На дем.ру наша целевая аудитория.
Поделиться272010-01-27 17:12:59
И хде по твоему ссыли надо оставлять? На дем.ру наша целевая аудитория.
Эх, жалко двача уже нет.
С тонким троллингом так и есть, хотя лучше было бы если нас было где-то 5-ро, а не 3-ое.
Поделиться282010-01-27 17:17:55
Эх, жалко двача уже нет.
обьясните мне что такое двач? Видимо когда был двач инета у меня не было.
Тока не надо ссылки на лурку давать. Своими словами.
С тонким троллингом так и есть, хотя лучше было бы если нас было где-то 5-ро, а не 3-ое.
всё таки кроме троллина есть ещё много интересных вещей
Для этого нам и нужны новые люди.
Поделиться292010-01-27 17:26:54
И хде по твоему ссыли надо оставлять? На дем.ру наша целевая аудитория. http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif
А для тонкого троллинга их стоит оставлять вообще?
всё таки кроме троллина есть ещё много интересных вещей
Что это ты имел ввиду?
Поделиться302010-01-27 17:44:08
Что это ты имел ввиду?
Ну ... Не знаю )