Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум демотивации » Флудильня или просто общение на любые темы » Играешь в CS? В армию не пойдешь!


Играешь в CS? В армию не пойдешь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

19 ноября в 14:00 в Агентстве Бизнес Новостей по адресу: Санкт-Петербург, Загородный пр., 24 состоится пресс-конференция, на на которой будет рассказано об основной идее этого турнира.

Интернет-провайдер InterZet  предлагает  чемпионам по компьютерной игре Counter-Strike организовать прохождение службы в армии РФ виртуально, то есть, не отрываясь от экрана домашнего компьютера. По мнению интернет-провайдера, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск.

            Для проверки этого тезиса, InterZet организует серию соревнований по пейнтболу между чемпионами Counter-Strike и  чемпионами пейнтбола против реальных армейских спецназовцев.

            По результатам этих матчей  будет составлено предложение для вооруженных сил РФ, в котором InterZet предложит военным рассмотреть возможность прохождения службы в армии чемпионами Counter-Strike на особых условиях. А именно  - службу они будут проходить у себя дома, играя весь срок службы в сети в Counter-Strike и отрабатывая тем самым военную тактику. Помимо тактических навыков ведения боя пехотинцами, игроки Counter-Strike оказываются еще и отличными мастерами управления боевыми роботами (именно переход на боевых роботов наблюдается во многих армиях мира). Команды чемпионов Counter-Strike оказываются идеальными претендентами на управление такими боевыми машинами, так как управляют виртуальным бойцом при помощи мыши и клавиатуры.

            Матчи будут организованы на базе пейнтбольного клуба Snaker. В первом матче чемпионы Counter-Strike сразятся с лучшими командами по пейнтболу в Петербурге. Если чемпионам Counter-Strike удастся победить, то будут проведены переговоры с Министерством обороны, и организованы соревнования между реальными армейскими пехотинцами и компьютерными чемпионами. В случае победы компьютерщиков, будет организован  чемпионат между спецназом и чемпионами Counter-Strike.

Пейнтбол выбран, как наиболее реалистичный имитатор реального боя. В тоже время в нем достаточно точно помечаются краской пораженные выстрелами места, а судьи лишают возможности участников стереть краску. Очевидно, что успех компьютерщиков в этих матчах, по меньшей мере,  повод военным задуматься о иных методах подготовки молодых бойцов и иных методах прохождения службы в армии.

В пресс-конференции примут участие:

- Дмитрий Анчунов - генеральный директор компании InterZet ,  автор идеи виртуальной службы призывников.

- Иван Васильев - руководитель пейнтбольного клуба Snaker.

- Денис Никитин - капитан пейнтбольной команды Escape (одной из наиболее сильных команд Петербурга).

- Тимофей Леванов - руководитель клуба Counter-Strike в Петербурге.

- Таисия Ефимова - лидер женской сборной Counter-Strike.
**********************************************
Фантастика ли ЭТО!?

**********************************************
Санкт-Петербург, 19 ноября. Чемпионы по компьютерной игре Counter-Strike могли бы проходить службу в армии РФ виртуально. Такое предложение сделал один из петербургских Интернет-провайдеров.

По мнению поставщика Интернет-услуг, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск. Для проверки этого тезиса компания решила организовать серию соревнований по пейнтболу между чемпионами компьютерной игры и настоящими спецназовцами.

По результатам этих матчей будет составлено предложение для вооруженных сил РФ, в котором будет предложено военным рассмотреть возможность прохождения службы в армии чемпионами Counter-Strike на особых условиях. Службу они могли бы проходить у себя дома, играя в Counter-Strike и тем самым отрабатывая военную тактику, под руководством офицеров своей части.

По словам организаторов соревнования, пейнтбол был выбран, как наиболее реалистичный имитатор реального боя. В тоже время, в нем достаточно точно помечаются краской пораженные выстрелами места. А судьи лишают возможности участников стереть краску. Очевидно, что успех компьютерщиков в этих матчах по меньшей мере повод военным задуматься о иных методах подготовки молодых бойцов и иных методах прохождения службы в армии.

0

2

Есть вероятность, что у cs'ников тактика будет даже получше (хотя скорей всего пасти где-нибудь будут), но без физподготовки даже самые одарённые задроты быстро бегать не смогут. В Пендостане есть подобная программа, только они сделали поумнее: у них геймеры управляют безпилотными разведчиками.

0

3

Аноним написал(а):

Есть вероятность, что у cs'ников тактика будет даже получше (хотя скорей всего пасти где-нибудь будут), но без физподготовки даже самые одарённые задроты быстро бегать не смогут. В Пендостане есть подобная программа, только они сделали поумнее: у них геймеры управляют безпилотными разведчиками.

По сути, чувачков подкачать + теория = воины получатся нехилые воины, причём не упячки... :idea: . "уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск. " КАК ТАК НАХ?  o.O  Сам в игры не играю уже год, не прёт как-то. Но если для того чтобы не служить в армии надо будет стать Чемпионом CS - однозначно, стану  :glasses:

0

4

~LEX~ написал(а):

Но если для того чтобы не служить в армии надо будет стать Чемпионом CS - однозначно, стану 
0+-

Оно скорей всего для этого и организовано. ;)

0

5

Аноним написал(а):

Оно скорей всего для этого и организовано.

Вот , млять , был бы президент из молодых , законопроект об армии однозначно переписали бы  :rofl:

0

6

За..бись. Пусть тогда симсофаги будут составлять режим дня, а старкрафтеры будут учить, как хит-энд-раном солдаты смогут выносить танки. Что будут делать дотеры, мне вообще предложить страшно (наверное ругательству матом и ливерству дезертирству) Такие дела :(

Отредактировано капитан Невероятность (2010-01-14 20:41:04)

0

7

~LEX~ написал(а):

По мнению поставщика Интернет-услуг, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск.

ахахах, чуть под стол не упал, мда вот уж не знал что у нас такие "суровые" геймеры, что прямо вот спецназ вырвут. А то что разница между мышкой и настоящим оружием очевидна - это никого не волнует. А то что эти прыщавые сопляки наигравшись в КС выйдут и тем более вздрючать войска спец назначения, то это вообще абсурд наивысшей пробы. На стороне одних рефлекс щелкнуть пальцем по мышке, на стороне других реальный боевой опыт применения оружия. Спецназ, это не только беги и стреляй, это еще и умение драться ( сомневаюсь что хоть один из этих "спортсменов" вообще решиться даже выйти против спецназовца, ибо жопа подскажет что собирать в больнице будут очень долго, упорно и по кусочкам). Это умение держать себя в руках и адекватно реагировать даже под ураганным обстрелом со всех сторон ( взять хотя бы чечню, и тамошние бои на улицах) ни один из этих ушлепков не сможет действовать как настоящий боец войск спец назначения. Да и вообще чтобы даже выстрелить из настоящего оружия, нужна сила, реакция, а не 20 часовые суточные задротства на серваке КС. гореть всем этим дрочерам в аду.
Пойду отправлю банку вазелина КСникам по почте пусть хоть смажут чтобы не так больно было.

0

8

Доктор Здравоумие написал(а):

По мнению поставщика Интернет-услуг, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike, возможно, превосходит подготовку спецподразделений реальных войск.

"уровень тактической подготовки "
Доктор Здравоумие , ты путаешь практическую подготовку с ТАКТИЧЕСКОЙ
Пукать и какать - 2 разных действия  8-)

0

9

Это лол какой-то, а не новость. Геймеры выиграют у спецназовцев только в CS. А про армию - тоже нереальная идея. Какое государство заменит задротством реальную службу?))) Вот тогда я бы точно от армии косил))))))

0


Вы здесь » Форум демотивации » Флудильня или просто общение на любые темы » Играешь в CS? В армию не пойдешь!