Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум демотивации » Статьи по троллингу(копипаста приветствуется) » Троллинг в одноклассниках


Троллинг в одноклассниках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Троллинг в одноклассниках. (не густо, конечно, но может кому пригодится)
Lurkmore

http://s004.radikal.ru/i205/1001/9c/6959b75d2d8at.jpg

Довольно сложен, из-за очень жесткой модерации. Алсо, нельзя постить на стенки и в альбомы фотографии, вроде Черного Властелина как это делают ВКонтактеВКонтакте. Поэтому, чтобы начать срач, для начала можно поставить «3» на какую-нибудь фотографию. Далее драма переходит в личные сообщения, которые уже не модерируются. Процветает анальное огораживание — обиженный поциент разок огрызается и заносит вас в черный список, после чего добраться до него можно только с другого аккаунта, а потом со следующего и со следующего. Помимо этого, с введением новой быдлофункции «Я болею за …» по идее можно получить много еды, создав в какой-нибудь крупной хоккейной группе тему наподобие «Сборная России без Овечкина — стадо баранов», при этом показательно болея за Канаду или Пиндостан. Теоретически, учитывая стандартный механизм регистрации и примитивную капчу, можно натравливать ботов на альбомы каких-нибудь VIP-кукол и сливать им рейтинги фотографий до единицы, заставляя тратить кучу денег на удаление плохих оценок, но никто этим не занимается (а зря!). Вскоре после того, как был написан этот абзац, появилась платная активация через СМС.

Однако, совершен Рейд на одноклассников с 9.11.2008 по сегодняшний день: Который доставляет лулзы не в промышленных масштабах, а как будто производство идет на войну. Хотя есть мнение, что после 11-12 треда, былинная нить стала уныла чуть более, чем наполовину. Осталась на ней школота, люди, читающие башорг, толстые тролли и аноны, которым делать больше нечего. Особенно выделился в тонкотроллинье некий анонимус под фамилией Холодов. Доставлял лулз, как 3-4 толстых тролля в одиночку, но увы, ему быстро надоело и где-то на 9-м треде покинул былинную нить. Рейд закончен днем 16.11.2008. Ждем записей.

На данный момент беспроигрышным вариантом является следующая последовательность действий: 1. Регистрируется неприметный виртуал 2. Рандомным быдлам расставляются единицы, благо это можно делать через всплывающее меню над фоткой, достаточно зайти в список друзей какого-нибудь дегенерата. Предпочтение отдавать жлобам, четким пацанам, VIP-ам и малолетним кавказцам. 3. Остается получать многочисленные негодующие отзывы и сохранять их в файл с копипастой.

Интересные факты.

    *  26 апреля 2009 г. некто Тигран Тадевосян был выпилен в /dev/null за использование грубого слова применительно к хорошей девочке плохой девочке тупой пизде Лиде.
    * Интересно, что Большинство самок на Онаклассниках в возрасте до 9000 деляцо на две категории: тупые пёзды, страдающие бешенством матки, и гламурные кисы, заболевшие отсутствием моска (блондинка) .

Любимое занятие первых — писать в своих профилях какую-нибудь хуиту типа «живу, дышу, люблю (даю, беру)», а вторых — пересылать тупые говнотворения стихотворения, которые в свою очередь получили пересылом от другой такой же гламурной на всю голову кисы. Кончают тем, что удаляюцо из друзей и посылаюцо нах.

    * Компания Sony Ericsson сотворила совершенно некошерную вещь, намертво вшив логотип со ссылкой на «Однояйцевых» первым пунктом в меню ряда моделей мобилок. В сервис-центрах утверждали, что удалить пункт из меню невозможно, но народные умельцы, даже не имея исходников, нашли способ справиться с проблемой, выявив таким образом факт проплаты и сговора. Нуфф сказал.
    * А вот весьма доставляющая новость про нетривиальное использование"одноклассников" одной милой женщиной. Остерегайтесь, граждане, социальных сетей, ибо оттуда может появиться тот самый пушной зверь. Так-то!
    * Также, когда админам одноклассников перестает хватать денег на пивко, они могут запросто потереть массово аккаунты по неизвестным пунктам, а затем требовать от вас скан паспорта. Вам конечно же будет похуй, и скорее всего вы заведете новый аккаунт, который конечно же придется проплатить. (один из случаев)
    * На Одноклассниках, как и в большинстве соцсетей, нет возможности засекречивания своего настоящего возраста. По этой причине гламурные кисо, дико негодуя, срезают со своего настоящего возраста до 5 лет (анонимус больше не замечал), и чтобы совсем не запалиться, удаляют все школы и институты, а то иначе получается, что в школы они идут в 2 года, а в институты — в 12 лет.

0

2

Ишо кое-чито.

Заметил, что мои друзья начали заниматься троллингом в одноклассниках- это означает, что на ночь компьютер оставляется включенным, а поздней ночью девушки, которым не спится, очень часто щелкают по кнопке "сейчас на сайте" (неудивительно, кто из нормальных ее друзей будет сидеть в 4.30 в одноклассниках, оголтело обсуждая уроки химии в 8 классе). Таким образом, происходит ловля на живца! Оригинально придумано, ничего не скажешь.

«Тролля» оштрафовали на 15 тысяч.

За оскорбление пользователя сайта «Одноклассники» жительницу Первоуральска обязали выплатить крупный денежный штраф

Суд Первоуральска приговорил жительницу города Алевтину Казанцеву к штрафу. В феврале она разместила сообщение на сайте «Одноклассники.Ру», в котором негативно отзывалась о другой посетительнице сайта. Та скопировала послание с оскорблениями и отнесла его в милицию. Теперь Казанцевой придется выплатить государству 5 тыс. рублей, а жертве оскорбления – 10 тыс. По словам экспертов-психологов, Алевтина Казанцева – типичный интернет-тролль.

Первоуральский городской суд Свердловской области приговорил к штрафу в размере 5 тыс. рублей жительницу города Алевтину Казанцеву, которая оскорбила одного из посетителей сайта «Одноклассники.Ру», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ладу Никитину.
По словам представителя судебного учреждения, Казанцева в феврале 2009 года оскорбила посетительницу сайта, прокомментировав в нецензурной форме ее внешность и семейное положение.

Возмущенная потерпевшая, имя которой не разглашается, обратилась в УВД Первоуральска с заявлением о привлечении Казанцевой к уголовной ответственности. К заявлению она приложила копии сообщений с сайта. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В итоге суд, рассмотрев материалы дела, пришел к выводу, что своими действиями обвиняемая унизила честь и достоинство потерпевшей, и признал Казанцеву виновной по статье УК РФ («Оскорбление»). «Кроме штрафа по решению суда она обязана будет выплатить потерпевшей 10 тыс. рублей в счет компенсации морального вреда», – отметила представитель суда.

«Алевтина Казанцева – типичный пример интернет-тролля, то есть человека, который сознательно размещает в блогах, форумах и социальных сетях сообщения, которые оскорбляют других пользователей, а также провоцируют конфликты или ненужные ветви дискуссий, – рассказала корреспонденту газеты ВЗГЛЯД доктор психологических наук Анжела Мелеховская. –
Обычно это происходит оттого, что в реальной жизни человек не может постоять за себя, зато, скрывшись под маской ника, позволяет себе все. В психологическом консультировании существует техника, когда пациент для того, чтобы избавиться от комплексов, на бумаге выражает свое недовольство при помощи ругательств, однако такие документы не предназначены для третьих глаз и тем более для публикации в Сети».

Троллинг (от англ. trolling – блеснение, ловля рыбы на блесну) – размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, сообщает «Википедия». Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Троллинг – интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в Сети.

Пока не существует серьезных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов.

0


Вы здесь » Форум демотивации » Статьи по троллингу(копипаста приветствуется) » Троллинг в одноклассниках