Sykdom - Fucking War[playf]233495[/playf]



Мне как-то похуй безразлично агрессором или миротворцем выступают те, или иные войска. Агрессоров или миротворцев из них всё равно делают СМИ, а победителей [в военных конфликтах] всё равно не судят. Соль в том, что любые массовые военные действия не принесут обществу больше пользы, чем мир; зато принесут разруху и отнимут время на восстановление, которое можно было бы потратить на развитие мирных технологий.

http://pic4you.ru/allimage/3011/269516-thumb.jpeg

Конечно война "стимулирует" определённые виды производств, которые влияют на весь научно-технический прогресс; но основным стимулом тут выступает страх. Так уж получилось, что страх - лучший мотиваор, запуганного человека проще сподвигнуть к определённым действиям. Рабская система, но в этом мире самая действенная.

http://pic4you.ru/allimage/3011/269552-thumb.jpeg

Образно говоря: болезни лучше предупреждать, чем потом лечить; равно как и военные конфликты. Лучше тот, кто не болел триппером(профилактика), чем тот, кто вылечился от него. А теперь объясните, почему тех, кто вылечил триппер хвалят больше, чем тех, кто его предупреждал? Почему военным быть престижнее, чем учителем? И почему продолжают воевать с триппером, вместо того, чтоб убрать [возможную] причину его возникновения?

http://pic4you.ru/allimage/3011/269562-thumb.jpeg