Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О нас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

СРАНЫЙ СПАМЕР

Когда тебе приснится Сраный спамер, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Место это официально называется «Сраный спамер». Кстати, в том, что Сраный спамер имеет более солидное научное название, уверены около трети опрошенных. Сраный спамер не дают, Сраный спамер берут. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Сраный спамер. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Сраный спамер. Но если конкретно попросишь принести с собой Сраный спамер, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Сраный спамер. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. Мотивы? Как ни странно, но основной мотив у меня один – желание познать Сраный спамер и понять, на что Сраный спамер способен. Храните Сраный спамер под подушкой. Сраный спамер старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Если ты можешь смеяться над Сраный спамер, тебе всегда будет над чем посмеяться. А вот «Ремапс йынарс» – это Сраный спамер наоборот.

0

2

ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН

Это не значит, что ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН необходимо отделить себя от ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН. И ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН в конце концов жестоко накажет тебя за это. ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН... Прекрасное далёко... Боль души иногда сладка, когда заедаешь ее ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН. Или ты входишь в ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН, или ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН входит в тебя. Наличие у ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН, как это принято говорить, «человеческого интерфейса» не делает его искусственным интеллектом. ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН. Чем не крайность? Как сказал сегодня мой коллега: «Какой ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН» Так что протрите пыль с вашего ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН и трубите в него. Именно так... Возможно, что ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. А вот «Нигьлана йынрЁч» – это ЧЁРНЫЙ АНАЛЬГИН наоборот.

0

3

Иван Дулин

И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них Иван Дулин. Почему, почему? Патамушта Иван Дулин. Для многих Иван Дулин, возможно, махровый баян, но мне кажется Иван Дулин стоит того, чтобы о нем узнали новые люди. Иван Дулин – это же все игра, часть игры. Публичный товар принято по-разному продавать. Ради этого устраивают номинации, рейтинги, шмейтинги. Можно в Иван Дулин и не играть. Иван Дулин подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Иван Дулин, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Плохой Иван Дулин, для думающего человека, тоже хороший учитель. Новый кратер на Марсе назвали «Иван Дулин». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Иван Дулин. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Иван Дулин». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Делай как Иван Дулин, ведь лучше всё равно не сделаешь. А вот «Нилуд нави» – это Иван Дулин наоборот.

0

4

Drimogemon

Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Drimogemon, Drimogemon». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Вскоре после того, как люди стали использовать Drimogemon при выяснении своих личных отношений, они стали применять его и более массово – уже в военных целях. Это не значит, что Drimogemon – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Drimogemon необходимо отделить себя от Drimogemon. И Drimogemon в конце концов жестоко накажет тебя за это. Drimogemon – ваш правильный выбор. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Drimogemon-Maker» – простого инструмента для создания изображений Drimogemon. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Drimogemon. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Drimogemon повергнут я во прах. На сердце только Drimogemon отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Drimogemon – имя, которое вы знаете. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Drimogemon. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Drimogemon – линия, которая соединяет босса и его персонального секретаря-ассистента. Близость Drimogemon к начальству предполагает вовлеченность в принятие важных решений. Дополнительный бонус – доступ Drimogemon в кабинет босса. В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, Drimogemon-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту Drimogemon. А вот «NomegomirD» – это Drimogemon наоборот.

0

5

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
Дружище, отсыпь и мне, пожалуйста!http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

6

http://clip2net.com/clip/m14967/1246420033-chto_ti_kuril-59kb.jpg
Черный Анальгин
Если вы уставились на Черный Анальгин и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Наступает возрождение Черный Анальгин как процесса. Вчера вышел из бара в 4 утра. И насладился зрелищем Черный Анальгин на фоне ночного неба. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на фразу «Черный Анальгин». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Ежедневно Черный Анальгин доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Черный Анальгин». Вы, наверное, и не заметили, что некоторое время назад Черный Анальгин оказался на грани исчезновения, и только благодаря стараниям и терпению отечественных ученых-энтузиастов началось триумфальное возвращение Черный Анальгин. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Черный Анальгин, который вы даете сами себе. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Черный Анальгин. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Черный Анальгин. Первое и последнее.

0

7

Петросян – испытание идеи на прочность. Петросян скучен только для скучных людей. Петросян лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Коля читал газету. В газете было написано много букв про Петросян. – Эх... – вздохнул Коля и перелистнул страницу. Он всю жизнь мечтал быть знаменитым. Ну, не настолько знаменитым, как Петросян, но хотя бы как Брюс Ли или Алла Пугачева на худой конец. Но что-то у него не срасталось. А ведь если бы он родился под счастливой звездой, то был бы сейчас не Николаем Петренко, работником Металлургического Комбината им. Ильича, а каким-нибудь рэпером Николя или чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе по кличке «Петросян cтальной корпус» Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Петросян с ними почти не был. Если у Петросян сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим Петросян – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Раз уж мы говорим о Петросян, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальный Петросян» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Петросян подобрать помогает им будущая супруга. Как хорошо с Петросян по жизни. Петросян и человек взаимозависимы: нет человека – нет Петросян, нет Петросян – нет человека. А вот «Нясортеп» – это Петросян наоборот.

0

8

Раздобыл где-то генератор копипасты? http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif

0