Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум демотивации » Статьи » Путин снова одерживает верх ("New York Post", США)


Путин снова одерживает верх ("New York Post", США)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возрождая имперскую Россию.
Боже, ну и силен это парень.
Несколько лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным.
Тогда он мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая.
Путин безжалостный, неумолимый и кровожадный человек. Он также четко понимает, чего хочет, он обладает силой воли для достижения цели, а также поразительной способностью подмечать слабости у своих зарубежных коллег и партнеров.
Путин - это запоздалый ответ президенту Рональду Рейгану, говорившему об Империи зла. Если Гиппер (прозвище Рейгана – прим. перев.) неустанно боролся за разрушение советской империи, то Путин непреклонно стремится к возрождению имперской России.
И он добивается в этом деле успехов, пока американские лидеры и их советники мямлят и блеют что-то невнятное, не обладая ни четким видением стратегической перспективы, ни рациональным представлением о внешнеполитических приоритетах.
Путин не похож на человека, склонного к безудержному веселью, но он, должно быть, смеется до колик в животе над нашей недееспособностью. Вспомним о его стратегических успехах за последние несколько месяцев:
* Он ловко одурачил Обаму, заставив его поверить в необходимость заключения договора о сокращении стратегических вооружений, который наносит ущерб американским арсеналам, а Россию обязывает отказаться только от своего старья, которое ей в любом случае пришлось бы сдавать в утиль.
* Он заключил очередную сделку о поставке вооружений с Уго Чавесом, продав нестабильному режиму Венесуэлы оружия еще на 5 миллиардов баксов – в дополнение к уже подписанным контрактам на 4 миллиарда. Это беспрецедентная для Южной Америки программа вооружения, служащая агрессивной "боливарианской" идее Чавеса о "воссоединении" Венесуэлы и Колумбии.
* Кроме того, Путин провел в дамки свою пешку на Украине, разрушив прозападную ориентацию ушедшей в прошлое "оранжевой революции".
Главным приоритетом Путина по-прежнему остается возврат Украины в пределы российских границ. И он только что сделал гигантский шаг к достижению этой цели.
* Путин также приблизил к Москве Казахстан – ключевое государство в Центральной Азии, являющееся важным поставщиком энергоресурсов.
* На прошлой неделе Путин поддержал свержение пользовавшегося поддержкой США правительства в Киргизии, еще крепче затянув удавку на горле нашего маршрута тылового обеспечения войск в Афганистане. Администрация Обамы получила резкий удар исподтишка (Где ты, Киргизия?).
* Катастрофа самолета, на котором летел настроенный резко против России президент Польши и его главные советники, могла быть просто огромной удачей и везением для Путина; но это такая удача, и такое везение, на которое нам стоит обратить внимание. Соседи России наверняка уже обратили.
* Внутри страны Путин продолжает усиливать свою власть над экономикой и средствами массовой информации. (Что, западные коллеги-журналисты не протестуют?) Искусный снайпер, а не неуклюжий бомбометатель, он убивает и сажает "по необходимости", но террор российским народным массам не устраивает. (Единственная проблема, которую Путину не удалось решить, это исламский терроризм внутри страны – там противник сильный, ему под стать.)
* Что касается Ирана, то здесь Путин похож на старого и сообразительного кота, играющего с мышкой Обамой. Пока Москва продолжает тайно, явно и из-под полы торговать с Тегераном, Путин вместе с президентом Дмитрием Медведевым ведет свою игру в плохого / хорошего полицейского, заставляя Белый Дом надеяться, что вот на сей раз Россия, наконец, поддержит весомые санкции. Да скорее Сара Пэйлин присоединится к антивоенному движению женщин.
А наш президент, тем временем, все продолжает лить воду на путинскую мельницу. Во время прошедшего на этой неделе "саммита ядерного тщеславия" (который ничего не достиг) Обама осадил грузинского президента Михаила Саакашвили. Путин увидит в этом разрешение на возобновление агрессии против переживающего большие трудности демократического грузинского государства (сначала Киргизия, потом Грузия?). А вот для украинской марионетки Путина Виктора Януковича у Обамы время нашлось.
И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками, а по поводу кровавой бойни наркобаронов на нашей собственной южной границе хранит молчание и пальцем не шевелит.
Крупным испытанием для Обамы станет предстоящее воскресенье, когда наш президент будет отдавать в Кракове последнюю дань нашего уважения свободолюбивому президенту Польши. Если Обама позволит, чтобы его фотографировали возле польских могил, когда он будет шутить и болтать с Путиным и Медведевым, это подаст ужасный сигнал всему региону, который всего двадцать лет назад вырвался из жестоких лап Москвы.
Конечно, Путин недобрый человек. Но он великий человек – возможно, самый способный глава государства нашего времени. Он также очень опасный человек.
А в чем плохая новость? Я не вижу ни одного кандидата на президентский пост ни в одной из наших политических партий, кто мог бы составить этому парню достойную конкуренцию.
Просто сердце разрывается, когда видишь, как старый кагэбэшник уверенно и последовательно одерживает верх над теми станками по изготовлению
посредственностей, в которые превратились наши отживающие свой век политические партии.

Сначала я подумал, что это шутка, но похоже пендосы на полном серьезе считают Путина эдаким Чёрным Властелиномhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

2

Хехе. Так и есть!  http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif 
азета The New York Post рассказала правду о том, почему Путин опасен
По мнению обозревателя американского издания The New York Post Ральфа Питерса, российский премьер-министр Владимир Путин - великий человек. При этом он вовсе не является хорошим, а наоборот, по мнению Питерса, - он опасен. Самая большая опасность Путина в данный момент состоит в том, что никто в США не может в должной мере противопоставить себя ему. По мнению журналиста, российский премьер "вертел Буша, как хотел, и тоже самое происходит с Обамой".

Как говорит издание InoPressa, Путин, по словам Питерса, - безжалостный и беспощадный политик, обладающей изрядным запасом силы воли, чтобы осуществить любой задуманный проект. При этом он безошибочно определяет слабые места свои американских коллег и умело ими пользуется.

Современную Россию американский обозреватель называет "Империей зла Путина" и "запоздалым ответом Рейгану". Перечисляя все последние события в мире, журналист относит их к заслугам Владимира Путина в становлении имперской России. А Обама, по его мнению, занят лишь тем, что всячески потворствует замыслам Путина, отталкивая "контрпутинского" президента Грузии Михаила Саакашвили и сближаясь с "пропутинским" президентом Украины Виктором Януковичем.
http://s57.radikal.ru/i157/1005/56/764df7ccad2d.jpg

0

3

Черный Анальгин написал(а):

Единственная проблема, которую Путину не удалось решить, это исламский терроризм внутри страны – там противник сильный, ему под стать.

Думаю, что вам стоит кое что знать. Если б небыло терроризма - власть продажных чиновников и ментов была бы под угрозой. Запуганным народом проще управлять, доказано соединёнными штатами.
Так же, если б ислам, в сознании общества, не был связан с терроризмом и мудаками-чурками - он бы был очень большим соперником православия. А православие - серьёзный идеологический инструмент.

0

4

сраный спамер написал(а):

Думаю, что вам стоит кое что знать.

1. Причем здесь я? Я всего лишь скопировал этот бред с иносми.ру

сраный спамер написал(а):

кое что знать. Если б небыло терроризма - власть продажных чиновников и ментов была бы под угрозой. Запуганным народом проще управлять, доказано соединёнными штатами.

Есть версия о том, что ФСБ причастно к терактам в Москве. Но версия это носит чисто конспирологический характер и шита белыми нитками - начиная с того, что гексогена в мешках не бывает, и кончая тем, что якобы ФСБ-шников спалили в тихой Рязани, хотя в Москве все прошло успешно.
Фильм я смотрел. И прошу вас больше не тащить подобное богомерзие в качестве пруфа. Вы бы еще мемуары Березовского (если они есть http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif ) в качестве доказательства продажности режима Путина привели.

0

5

Черный Анальгин написал(а):

гексогена в мешках не бывает

почему?

Черный Анальгин написал(а):

ФСБ-шников спалили в тихой Рязани, хотя в Москве все прошло успешно.

это не так невероятно, как можно подумать. Как опровержение не прокатит.

Черный Анальгин написал(а):

подобное богомерзие в качестве пруфа

это не доказывает, это показывает.  Версия о том, что есть настолько ебанутые религиозно-экстремистски настроенные люди, о том, что они существуют и нарушают закон за идею, ещё и умудряются противостоять властям просто в голове не умещается. Не говоря уже о мотивах и целях тех, кто управляет террористами. Воевать за религию - это же клинический идиотизм.  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

0

6

сраный спамер написал(а):

почему?

RDX слишком взрывоопасен для таскания в мешках. http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

сраный спамер написал(а):

это не так невероятно, как можно подумать. Как опровержение не прокатит.

А это и не опровержение, это еще одна нестыковка в такой, кащалось бы, стройной версии.

сраный спамер написал(а):

Версия о том, что есть настолько ебанутые религиозно-экстремистски настроенные люди, о том, что они существуют и нарушают закон за идею, ещё и умудряются противостоять властям просто в голове не умещается. Не говоря уже о мотивах и целях тех, кто управляет террористами.

Пешки с промытыми мозгами действительно считают себя воинами Аллаха, главари получают деньги у заказчиков из МИ6, им же очень выгодно нестабильное состояние в России. Типичная схема.

сраный спамер написал(а):

Воевать за религию - это же клинический идиотизм.  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

Религия в большинстве случаев всего лишь повод, причины иные.

0

7

сраный спамер написал(а):

Версия о том, что есть настолько ебанутые религиозно-экстремистски настроенные люди, о том, что они существуют и нарушают закон за идею, ещё и умудряются противостоять властям просто в голове не умещается. Не говоря уже о мотивах и целях тех, кто управляет террористами. Воевать за религию - это же клинический идиотизм

Было время муслимов христиане били мама не горюй...  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif
http://news.snowball.ru/imgpool/20070804134901_NR-2007-08-04-CK-DV.jpg

0

8

Черный Анальгин написал(а):

RDX слишком взрывоопасен для таскания в мешках.

чтоб версия была более стройной можно сказать, что в мешках был не чистый гексаген. Но об этом пусть думают те, кому до этого дело есть.

Черный Анальгин написал(а):

Единственная проблема, которую Путину не удалось решить, это исламский терроризм внутри страны – там противник сильный, ему под стать.

Значит нихрена он не исламский.
А если б его не было, то его(или некую альтернативу ему) стоило бы придумать. Нестабильная обстановка внутри страны на-руку некоторым борцам за власть. Но имитация нестабильности, некая угроза терроризма, вполне таки выгодна и этой власти. В россии терактов происходит меньше, чем например в израиле или великобритании, но сама всеобщая угроза, сплачающая общество, есть.

0

9

Иван Дулин написал(а):

Было время муслимов христиане били мама не горюй...  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

Я надеюсь,что ты не хуже меня знаешь настоящие причины крестовых походов http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

сраный спамер написал(а):

Значит нихрена он не исламский.
А если б его не было, то его(или некую альтернативу ему) стоило бы придумать. Нестабильная обстановка внутри страны на-руку некоторым борцам за власть. Но имитация нестабильности, некая угроза терроризма, вполне таки выгодна и этой власти. В россии терактов происходит меньше, чем например в израиле или великобритании, но сама всеобщая угроза, сплачающая общество, есть.

Да что ты мне это цитируешь, не я же статью писал! http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif

0

10

Черный Анальгин написал(а):

Я надеюсь,что ты не хуже меня знаешь настоящие причины крестовых походов

Хужею Давай про настоящие причины  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

11

Иван Дулин написал(а):

Давай про настоящие причины  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

Расхуярить турков-сельджуков и вообще ослабить мусульман, ставших слишком опасными.

Ну и...
Экономические стимулы. Многим королям и баронам Ближний Восток представлялся миром широчайших возможностей. Земли, доходы, могущество и престиж - все это, полагали они, будет наградой за освобождение Святой Земли. В связи с расширением практики наследования на основании первородства многие младшие сыновья феодалов, особенно на севере Франции, не могли рассчитывать на участие в дележе отцовских земель. Приняв участие в крестовом походе, они могли надеяться на приобретение земли и положения в обществе, которым обладали их старшие, более удачливые братья.
Крестьянам крестовые походы давали возможность освободиться от пожизненной крепостной зависимости. В качестве слуг и поваров крестьяне образовывали обоз войска крестоносцев.
По чисто экономическим мотивам в крестовых походах были заинтересованы европейские города. На протяжении нескольких веков итальянские города Амальфи, Пиза, Генуя и Венеция сражались с мусульманами за господство над западным и центральным Средиземноморьем. К 1087 итальянцы вытеснили мусульман из южной Италии и с Сицилии, основали поселения в Северной Африке и взяли под свой контроль западную акваторию Средиземного моря. Они предпринимали морские и сухопутные вторжения на мусульманские территории Северной Африки, силой добиваясь у местных жителей торговых привилегий. Для этих итальянских городов крестовые походы означали лишь перенос военных действий из западного Средиземноморья в восточное.(с)

0


Вы здесь » Форум демотивации » Статьи » Путин снова одерживает верх ("New York Post", США)