Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сьёбывать из Рашки...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возникали ли мысли сьебать отсюда?

0

2

"Там меня полюбят за мою рубашку, и за то, что трактор спиздил я Рашки"
Классно подъебнул эмигрантовhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

3

Онотоле написал(а):

Возникали ли мысли сьебать отсюда?

думаю, что подобные мысли не сколько из-за того, что страна такая плохая, а более из-за человеческой беспомощности. Хорошо там, где нас нет - это не совсем правда. Хорошо там, где мы можем то, что хотим - это совсем правда.
Не надо мне тут говорить, что россия - совсем плохая страна. Лучше скажите, чем она вам мешает достичь того, к чему вы стремитесь, а потом исправьте эту помеху. Или получше разберитесь в своих стремлениях. Человек, на самом деле, достаточно могущественное существо, даже чтобы хорошо жить в россии.

0

4

Твой блог?

сраный спамер написал(а):

Лучше скажите, чем она вам мешает достичь того, к чему вы стремитесь, а потом исправьте эту помеху.

Да ничем. Пока... Эта страна крайне непредсказуема.  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Егор Летов :
"Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда. "

0

5

Спамер, если это твой блог и твои мысли-я апплодирую стоя!  http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bi.gif

0

6

http://pic4you.ru/allimage/3011/201571-thumb.jpeg

Я хоть и нихрена не патриот, но как можно настолько ненавидеть область земли, в которой живёшь, что не просто не улучшать её вокруг себя, а даже портить её и ломать. Это какой-то патологический безграничный эгоизм вперемешку с нечеловеческой узколобостью. После подобных прецедентов власть хочет, чтоб её уважали, и менты тоже не отстают. Наши сограждане, тем временем, радуются жизни. Есть такие люди, благодаря которым даже человеком себя называть как-то влом. Таких везде хватает, не только в россии. Но большинство, считающих себя умными, только жалуются, вместо того, чтоб напрягаться и действовать.  Количество людей с рефлексом беспомощности или сволочизмом в крови настолько много, что всем уже понятно, почему я нихрена не патриот.
Пессимистично, да. Как-то окружающая среда не очень к оптимизму располагает.

0

7

сраный спамер написал(а):

Но большинство, считающих себя умными, только жалуются, вместо того, чтоб напрягаться и действовать.

Лермонтовы , Пушкины , Петры 1-ые не жаловались , любили свою Родину , и всё ради того , чтобы какой-то идиот в школьном учебнике рисовал ему хуй усы , ну и это только самый безобидный пример. Вспомните советских актёров... Почти все в жопе. Государству - пох.  http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif

сраный спамер написал(а):

Количество людей с рефлексом беспомощности или сволочизмом в крови настолько много, что всем уже понятно, почему я нихрена не патриот.

Ты латентный патриот  http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

сраный спамер написал(а):

Пессимистично, да. Как-то окружающая среда не очень к оптимизму располагает.

http://sitenull.ru/images/smilies/bk.gif  Чтобы жить в России хорошо , надо быть очень пофигистичным... По другому - никак.  http://sitenull.ru/images/smilies/bw.gif

0

8

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмигрант

0

9

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/6/8/e/7/c68e7861ed433d3e1d2da23adfe414e8_full.jpg

0

10

http://x.picp2.com/profit/37/36380.jpeg

0

11

http://englishrussia.com/?tag=russian-people  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

12

http://s.lurkmore.ru/images/6/65/Petr_20.jpg
Из сраной рашки нужно валить. Именно валить, поскольку спокойное и размеренное "уезжать" в данном контексте будет слишком сухим и совершенно неправильным словом.
Хватать критический минимум вещей, брать подмышку детей и любимого кота и драпать, уцепившись зубами за элерон взлетающего самолета.
Здесь нельзя оставаться.

Валить из рашки нужно так, как уходят оккупанты: сжигая за собой все, что было на этой земле. Мы оккупировали богатейший край, промотав его до нитки. Поэтому хорошим тоном будет уничтожить все, что явилось продуктом той цивилизации, которая возвела лень и распиздяйство в уровень национальной идеи.
В знак глубочайшего извинения перед потомками нужно жечь за собой города, села, деревни и отдельные дома. До тла. Без остатка.

Мы сами создали ужасного монстра по имени рашка. С нашего молчаливого согласия мы, начиная с самых первых дней существования государства добровольно отдали все свои полномочии по принятию решений, касающихся жизни страны. Мы смиренно приняли веру, насаждаемую нам по натуральной блажи того, кого мы назвали вождем, рыпнувшись несколько раз "для порядка". Мы сказали: "Думайте за нас. Мы примем все", хотя от нас требовали всего лишь малую часть наших естественных властных прав и полномочий. Загадочная широта русской души.
Мы извратили смирение, сделав его бесхребетностью. Из щедрости мы сделали мотовство и распутство. Мы взрастили семена презрения на почве сострадания, а идею равенства мутировали в уравниловку.

Валить, драпать, чесать не оглядываясь из страны, где любой труд позорен и постыден, где рабочий, слесарь и сантехник считаются алкашами и людьми низшего сорта; где менеджер стал бесформенной массой низа корпоративной структуры, а владелец бизнеса отождествляется пахану на зоне. Бежать, пока не откажет дыхалка, бежать из системы, где все держится на презрении: презрении низов к верхам и верхов к низам, и где каждый, кто приподнялся на пол ступеньки начинает с утроенной ненавистью презирать тех, с кем еще вчера братался и клялся в вечной верности.

Из края, где законы существуют как георгиевская ленточка на зеркале автомобиля: номинально служа какой–то большой цели, реально — в качестве бессмысленной декорации. Оттуда, где для феодалы издевочно называют себя "слугами народа", и где правоохранительные органы являются по сути органами узаконенного произвола. Где лучший способ запугать — рассказать о связи с системой органов, призванных защищать жизнь, здоровье, права, свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств.
Нужно валить оттуда, где стыдно считаться законопослушным человеком, и где люди на полном серьезе задаются вопросом "писать ли заявление о привлечении правонарушителя к ответственности, или решить цивилизованно".

В этой ситуации некого винить. Мы сами, своими собственными руками и собственным молчаливым согласием вырастили этого огромного избалованного и жестокого ребенка. Мы приютили его внутри себя.

Из сраной рашки нужно валить. И нужно раз и навсегда зарубить себе на носу, что сраная рашка, тюрьма народов и воли находится не на карте мира. Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.

И именно из этой сраной рашки нужно валить, не оглядываясь, чтобы не превратиться в окаменевший соляной столп.
(С)Апачан

0

13

Иван Дулин написал(а):

Где лучший способ запугать — рассказать о связи с системой органов, призванных защищать жизнь, здоровье, права, свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств.

http://x.picp2.com/profit/37/36612.jpeg

0

14

http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

15

Иван Дулин написал(а):

Возникали ли мысли сьебать отсюда?

http://leprastuff.ru/data/img/20100323/b512102e90ae4a0cc36b94854a324db0.jpg

0

16

Спиздив сраный спамер, сьёбую из рашки...
http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif   http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif

0