Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум демотивации » Реальные армейские истории » как закосил по суициду мой кент (c)


как закосил по суициду мой кент (c)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче прошел мой приятель призывную комиссию и получил он естественно повеску на призыв .- через неделю прийти свещами. Вот тут то он и понял, шо в армию ему не хочется.
Взял он банку(3 литра) вина и пришел ко мне совета спрашивать  http://sitenull.ru/images/smilies/bc.gif  , бо знал шо я уже закосил по дурке.
Направление же в дурку из военкомата уже поздно было брать. После банки вина у мня уже созрел план  http://sitenull.ru/images/smilies/bf.gif  как кореша от армии отмазать.
Он конечно был непротив. Окончательный план со всеми подробностями созрел после второй банки вина(кент ночью на точку сбегал)
Порешили мы суицид симулировать типа из-за несчастной любви. И вот следующим утром у него дома составили мы посмертную записку. Что в записке было ето уже детали.
Дальше было следующее. Типа кореш решил с жизнью покончить и колёс нажрался. Положили на стол пустые упаковки от ядовитых таблеток (Мой прим. Как вариант подойдёт  "Дротаверин" , впрочем выбор ОГРОМЕН ) . Таблетки кореш конечно же не жрал. По сценарию было так шо типа я решил зайти по утру к корешу и увидел, шо он валяется на полу через окно. Я типа в окно влез, увидел посмертную записку http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/deal.gif  с пустыми плашками от колес, заставил кореша рыгать. На пол мы рыгали вместе  :x  , бо меня тоже стошнило. В блевотину покидали ядовитые таблетки, предварительно поболтав их в стакане с водой. Я вызвал скорую. Скорая приехала очень быстро. Я вызвал скорую. Скорая приехала очень быстро. Кореша увезла скорая прихватив с собой его посмертную записку и упаковки от калёс. Я же соседям сказал шо мы вчера перебухали http://www.prizyvnik.info/forum/images/smilies/new/dy.gif  и корешу типа хренова, ето звучало правдоподобно и все расползлися по норам. . Кореша сначала свезли в реанимацию. Тама кишки ешо чистили. По окончании чистки кишок кореш бьет какую-то банку и с дикими воплями: "Не хочу жить! Дайте мне умереть!"- пытается вскрыть себе вены. Его конечно привязали к кровати и так, быстренько психиатра вызвали.  Псих пришел, посмотрел и сказал шо клиет  %-)  евошный.

Поетому кореша в дурку перевели. Тама он был три недели и типа под адекватной терапией ему полегчало и его отпустили домой. Когда вернулся то на следующее уто к нему пришли менты шобы повязать, бо он уже был в розыске. Он же не сообщил в военкомат шо в дурку слёг. Менты предложили корешу проехать с ними для доставки в военкомат. Ну он етому конечно рад. Хватает с собой выписку из дурки и едет с ментами в военкомат. В военкомате бросает выписку на стол военкому и плюёт ему в харю.
В скорости кореш получил ВБ и пошел дальше жить гражданской жизнью. В дурку больше ни ногой, бо не надо было
Всё!
http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif   http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
P.S. я к грамматике отношения не имею)

0

2

Шо же вы все не хотите служить своей Родине? http://sitenull.ru/images/smilies/bf.gif

0

3

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  Поцреот-кун, перелогиньтесь  http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

4

Мы своей родине ничего недолжны. И служить мы ей не должны. Кто хочет - пожалуйста! А кто не считает себя рабом, чтоб тратить жизнь и работать за обещания и подачки - тот не будет.

0

5

Я считаю, что армия должна быть правом а не обязанностью. От права можно добровольно отказаться.
Но такие "отказники" должны быть неполноценными людьми в обществе. В армии человеку тяжело. Поэтому справедливо, что если человек не служил, то и не пользуется рядом благ.
И сейчас я говорю не только об отношение общества к такому человеку как к слабаку, хотя это тоже важно.
Можно сделать как во Франции. Не служил в армии - не получишь пенсию. Если ты не любишь свое государство, то почему оно должно любить тебя? (Если ты не можешь служить по состоянию здоровья и т.п., то это уже другой разговор.)
Сраный спамер, ты действительно не понимаешь целей срочной службы? Даю подсказку: из не державших в руках оружие до 22 июня 1941 года домой вернулось около 3%

0

6

Черный Анальгин написал(а):

Я считаю, что армия должна быть правом а не обязанностью. От права можно добровольно отказаться.Но такие "отказники" должны быть неполноценными людьми в обществе. В армии человеку тяжело. Поэтому справедливо, что если человек не служил, то и не пользуется рядом благ.

Это практически израильская версия, она мне тоже близка.
Но

Черный Анальгин написал(а):

из не державших в руках оружие до 22 июня 1941 года домой вернулось около 3%

я действительно не понимаю цель войны. Ведь война, практически в любом случае - произвол власти. (идеология, направляющая воевать - всегда ложь) И тому, кому предлагают воевать стоит отказываться от военных действий, пока в него "топор не кинут".
С моим пацифистским мнением лучше быть среди около 97% сдохнувших за родину, чем среди "профессиональных военных" или потенциальных агрессоров.

0


Вы здесь » Форум демотивации » Реальные армейские истории » как закосил по суициду мой кент (c)