Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум демотивации » Флудильня или просто общение на любые темы » Пикаперы такие пикаперы...


Пикаперы такие пикаперы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это интересно
как-то так

Развод

0

2

Хотя нашёл неплохую статью:
"Я долго размышлял на эту тему и решил поделиться своими мыслями:)

Давайте подумаем, как обычно живет симпатичная девочка по имени Клава?
С утра Клава накрасилась, одела одежду поярче (или просто прошла ГпС у Коли-Стилиста:) ), сделала классную прическу. И ТУТ ЖЕ куча парней обратят на нее внимание. И что происходит дальше? Они будут думать о ней, молиться на нее, «влюбляться» в один только вид ее классной ОТТОЧЕННОЙ походки. В основном, конечно же, они будут дрочить на ее фотки вконтакте и втайне мечтать о том, что КОГДА-НИБУДЬ им могло бы повезти с такой девушкой, не понимая, что если НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то им будет везти только во время передергивания. Зато стабильно:)

Естественно, не понимая этого, они ИНОГДА делают робкие попытки на сближение. Ну там воды купить, угостить мороженым, оплатить мобильник – т.е. пытаются завлечь внимание Клавы СПОНСИРОВАНИЕМ ее, т.е. давая ей халяву. ПРОСТО ТАК. Ни за что. За то, что она Клава и все тут. Иногда она будет САМА проявлять инициативу на сближение, например фразами «Привет, ты не поможешь мне написать реферат?» или во всеуслышание заявляя «Блин, я такая глупая, у меня ТАК ПЛОХО С АЛГЕБРОЙ. Я безнадежна(((» и мастерски при этом изображая расстройство, сделав губки бантиком.

Что же сделает в ответ на это среднестатистический парнишка Акакий?
Конечно же он окрылится и предложит помощь Клаве, утешая ее, что она классная, суперская, умница и вообще лучше всех. И РЕАЛЬНО начнет ей помогать. Они будут встречаться, он будет делать за нее все ДЗ и писать контрольные, радостно откладывать свои дела при любом ее приглашении встретиться и поделать ДЗ. Клава дает «авансы» Акакию своими встречами, т.е. парнишка уже начинает на ЧТО-ТО рассчитывать. Наверняка в его юной голове даже созревают отчасти справедливые мысли «Я ей сейчас буду полгода делать алгебру, а она в конце концов сделает мне массаж пиписьки. Я ведь это заслужил».

И как вы думаете, в скольких случаях все заканчивается страстным сексом? Думаю, в 0.01%. И этот 0.01% просто оказались умнее остальных – покурили форум, прошли РМЭС-Базовый и трахнули Клаву в первую же неделю после окончания тренинга.

А как обычно происходит?
Акакий с нетерпением ждет каждой встречи, молясь на то, что вот-вот уже наша свадьба совсем скоро, он вчитывается в каждую смс, пытаясь найти в ее словах какой-то скрытый смысл, ее признание, что он ей небезразличен, с завидной отвагой и регулярностью исполняет ВСЕ просьбы Клавы, которая постепенно перекладывает на него все, что сможет переложить. С одной стороны, это хорошо тем, что у парня есть вдохновение, мотивация, цель жизни если хотите. С другой, это ужасно плохо, потому что его мечта неосуществима. И то и другое – плод стараний обычной девочки КЛАВЫ.

«Как же так?» спросите вы. А все просто. Она КАЛИБРУЕТ тех, кто ведется на ее красоту и одежду, с той же легкостью, с которой вы расстегиваете ширинку, чтобы отлить. Она мастерски дает авансы этим мальчикам. Она знает, что они о ней МЕЧТАЮТ втайне. Она специально ТАК смотрит на них, ТАК с ними общается, ТАК их «невзначай» трогает, чтобы еще сильнее замотивировать их выполнять ее просьбы. Она как бы говорит «Малыш, смотри, ты мне нравишься, я тебе улыбаюсь, я готова проводить с тобой время, просто сделай мне эту сраную алгебру, и возможно ты получишь гораздо больше».
И от этого многие парни начинают вести себя как ослепленные фарами олени. И таким образом у одной Клавы появляется куча Акакиев, которые молятся на нее и исполняют все ее просьбы, в обмен на ее авансы, дарят ей подарки и благословляют.
И «алгебра» - это всего лишь начало, предлог. Все это начинается с детского сада и заканчивается лишь тот момент, когда Клава теряет привлекательность и никто не ведется. И предлоги, и авансы постоянно меняются и становятся более изощренными изо дня в день.

А как это называется? Это называется ВЛАСТЬ. У Клавы есть ВЛАСТЬ над армией Акакиев. Она чувствует удовлетворение и радость от обладания ВЛАСТЬЮ.

А чем занимается Клава в то время, пока парни хуярят «алгебру»? Она оттачивает свою походку перед зеркалом(как бы поэффектнее вильнуть попой?), покупает топики, которые еще сильнее подчеркивают ее сиськи и тренируется стрелять глазками как 100% убийца, поражая своим взглядом с первого раза(хлопая ресницами естественно:) ).
Она работает над УВЕЛИЧЕНИЕМ ВЛАСТИ. И всю жизнь так было и всю жизнь так будет.

Ок, и тут появляется пикап. 40 000 парней в мире прошли тренинг РМЭС-Базовый, многие прошли и мастер. И что меняется? А меняется их отношение к девушкам и к «авансам». Они понимают, что никакие подарки не могут заинтересовать девушку больше, чем САМ мужчина. Своим поведением и харизмой. И что постоянное исполнение просьб девушек с надеждой на то, что между вами что-то будет – это удел слабых. Это Барби-Разводняк. Они перестают покупаться на авансы, перестают искать ДОЛГИЕ обходные пути к постели и сердцам девушек. Они их НЕ БОЯТСЯ. Они их просто соблазняют.

Если раньше за девушкой бегала куча акакиев, дарила цветы, уделяла кучу внимания, и ДЕВУШКА, имея эту власть, с радостью ей пользовалась – она давала тем, кому захочет, когда захочет и сколько захочет. При этом требуя за это то, что захочет. Она редко звонила первой, могла сама начинать отношения, сама их контролировать(выстраивать их такими, как нравится ЕЙ), ставила свои правила. И когда интерес иссякал – она пропадала.
А с появлением РМЭС ситуация изменилась. Теперь перцы САМИ знакомятся с девушками везде, они УВЕРЕННО с ними общаются и не ведутся на Барби-Разводняк, они САМИ решают, когда будет секс или чтобы быть поточнее, они обладают набором инструментов, чтобы девушка САМА приняла решение отдаться такому парню в тот момент, когда ОН этого захочет.

И что же открывается?
А открывается то, что многие барби в жизни довольно скучные и посредственные, неинтересные и неразвитые. С ними мало, о чем можно пообщаться, они не заряжают энергетикой. Они – классная картинка, мечта визуала. С ними хочется заниматься сексом:) А после? Все. Как правило, и в постели эти барби – сама посредственность. И как только парни это понимают, ощущают – они не звонят таким барби. А зачем? Секс – так себе, общения – ноль. Зачем? Он лучше позвонит той девочке, с которой ему хорошо, или будет соблазнять других барби в надежде, что с ней все будет лучше.
Ну это, естественно, не всегда так. Бывают и совершенно другие девушки, более положительные и классные, интересные и заряжающие. Но сейчас не о них.

И в ИТОГЕ Клава ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ.
А если еще есть сомневающиеся – то ВЛАСТЬ – это ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ ЖЕНЩИН.
И когда ОНИ ЕГО ТЕРЯЮТ – они готовы пойти на что угодно, лишь бы ВОССТАНОВИТЬ эту Власть. В чем причина их потери власти? Парни, прошедшие тренинг. Что за тренинг? РМЭС. Что такое РМЭС – говорят, это пикап. И им неважно, верно это или нет…
Что они начинают делать? Они начинают хаять пикап. Они везде налево и направо кричат, что пикап – это ЗЛО. Эти БАРБИ во всю глотку кричат, что пикап – ЭТО ЗЛО! И у них куча аргументов. Мол там одни неудачники, мол нормальные мужики «сами все умеют» (с)
А т.к. они законодательницы моды – то это мнение быстренько подхватывают девушки менее популярные. Ну не у всех же есть МОЗГ, натренированный для анализа поступающей информации:)
Вы видели, сколько АНТИПИКАПЕРСКИХ сайтов в инете? Это же пиздец:)

Барби кричат «пикаперы спят с девушками, а потом бросают». А пока пикапа не было, парни сразу ЖЕНИЛИСЬ после секса чтоли? Не смешите. Все было точно так же. Просто у девушек было БОЛЬШЕ ВЛАСТИ над парнями. А теперь с каждым днем становится меньше.

Барби кричат «пикаперы относятся к девушке, как к объекту для секса и только». А что КОНКРЕТНО ТЫ СДЕЛАЛА, чтобы ЕЩЕ ЧЕМ-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ парня? Сколько ты прочитала книжек? Чем интересным ты МОЖЕШЬ С НИМ ПОДЕЛИТЬСЯ? Как ты сможешь сделать его жизнь ЯРЧЕ? (Кроме своего внещнего вида). Угадайте их ответ.

А т.к. у таких барби есть еще армия акакиев-поддакивателей, то и многие акакии(читай «дрочилы») тоже начинают хаять пикап и кричать, что все это херня и «мы в это не верим», «это для неудачников».(если задумаетесь – то всех бабников и до РМЭСа девушки вечно не уважали и хаяли. Потому что они тоже отнимали ВЛАСТЬ у девушек. А тут появился РМЭС, начали хаять пикап вцелом)

И я понимаю этих девушек. Они правильно делают, что искажают информацию. Они пытаются восстановить свою власть над мужчинами. Это у них в крови.

И парни, поверьте, любые ваши доводы, что после РМЭС:
-парни гораздо интереснее и увереннее;
-лучше занимаются сексом, т.к. делают это чаще;
-с ними комфортнее и приятнее общаться;
-более социально-востребованные;

НЕ ИМЕЮТ ДЛЯ НЕЕ НИКАКОГО ВЕСА, т.к. ПОТЕРЯ ВЛАСТИ для нее гораздо ПЛАЧЕВНЕЕ.

Т.е. если на 1 чащу весов поставить ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНОЙ, а на другую – все плюсы от РМЭС, перевесит ВЛАСТЬ. Корыстные, сучки:)

Самое веселое, что если это все рассказать девушкам – они в это не поверят. И правильно. Это же у них на подсознании. Они об этом и не думают.

Так что как-то так. Это мои скромные мысли на тему плохой репутации пикапа у девушек.
А вы можете кричать, что я не пикапер, я РМЭСовец – это конечно правильно. И звучит более гордо, и РМЭС – это не пикап. Это тренинги личностного роста, которые учат соблазнять женщин и строить с ними отношения. Просто для Барби это НИЧЕГО не изменит. И относиться лучше к вам они не начнут.

Так что просто будьте лучшими. И все будет классно:)

С хорошей погодкой вас!
Саша Крейзи."

0

3

норм статья :)  лови +)

Отредактировано shadowknight (2010-01-08 21:25:23)

0

4

Оу, вот уж на этом форуме не ожидал такой тематики) Плюс конечно)

0


Вы здесь » Форум демотивации » Флудильня или просто общение на любые темы » Пикаперы такие пикаперы...