Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мемы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я бы вдул — расползшаяся не только по демотивейншену, но и по всем прочим местам обитания младоанонимуса модификация «Я бы тебя трахнул». Употребляется, как универсальный ответ на практически любой демотиватор, появляется в комментах к каждому второму. Вне зависимости, что там изображено — девушка с сиськами, девушка без сисек, Черный Властелин, Билл Каулитц, ребенок, страдающий ДЦП или Сталин. Даже если на картинке вдуть никому и ничему невозможно, пишут все равно.
Пей Ягу — Рожай Няку! — одно из самых популярных выражений на демотивации. Её успех обусловлен тем, что она была использована в демотиваторе одного из школьников, что свидетельствует о том, что напиток «Ягуар» обсирают все, даже не зная почему. А термин Няка прочно закрепился как имя нарицательное для леденящих изображений младенцев с врожденными уродствами (как правило, требующими «Яги»), вызванными якобы употреблением указанного напитка во время зачатия и, возможно, беременности.
Лёшка — имя нарицательное, школьная тупость, как она есть, или толстый тролль. Появился благодаря комментарию некоего «Лёшки» под демотиватором «Он мог погибнуть в ВОВ, ради такого счастья которое сейчас творится». Первый комментарий «погибнуть в варкрафте??? при чём тут это??? афтар тупая школота!!». Мемом, впрочем, стало скорее не имя персонажа, а выражение «ВОВ — это Варкрафт, а не Великая Отечественная», которым местные толстые тролли успешно травят поцреотов и им сочувствующих.
Он знает как долго не кончать — люто локальный мем, который породило засилье баннеров на Demotivation.ru, предлагающих научить любого завсегдатая данного сайта (вы удивитесь) долго не кончать. Иногда используется в варианте «я научу тебя, как долго не кончать», и применяется в дуэте с фотографией лестного уёбища женского пола (да впрочем, любая личность (от дяди Васи из соседнего мусорного бака, до Иисуса и Гитлера), по мнению тех, кто сидит на сайте, знает, «как долго не кончать»).
Сам Апач, имевший глупость засветиться на сайте в качестве создателя и почетного комментатора Демотивации. В свободное от основной работы время занимается поиском и выпиливанием демотиваторов с собственным изображением, обидными подписями и комментариями, и заменяет их на более позитивные, которые потом сам же и комментирует. Пытается вызвать у поциентов чувство зависти, сообщая выдуманные, но от этого не менее унылые факты из своей биографии.
Не понять — Фраза «Школоте/Взрослоте/Нам + не понять» в последнее время присутствует более чем на половине демотиваторов.

0

2

думаю, эта статья немного пересвечена.

0

3

адын адын

0