Форум демотивации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Demotivation.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Demotivation.ru (дерьмотивация, быдл. демотиватион.ру) — ресурс c унылым дизайном, в духе борд 90-ых годов, набитый демотивационными постерами, спизженными с чанов или намалёванными школотой в местном генераторе, большей частью просто убогими, тупыми и никому непонятными. Генератор вставляет «demotivation.ru» в каждый постер, и в приличных местах за постеры с этим клеймом бьют ссаными тряпками. Аудитория состоит на 99,9 % из неудачников с зашкаливающим ЧСВ. Что характерно, более 9000 демотиваторов на Демотиватион.ру невозбранно спизженно с Луркоморья, а потом спизжено обратно, что на пользу качеству совсем не идет. Примечательно, что demotivation.ru анально огорожен от анонимной сети Tor.
Создание

Группа умных и образованных людей обсуждают демотиватор.

К созданию приложил руку некто Апач (пруфлинк). Сам Апач как-то говорил, что сайт якобы ваяли по его личной просьбе какие-то неизвестные Родине герои, однако админит его с каким-то хуем под православным[ЩИТО?] ником Admin. Сам же любит «абузить» правами, так что не удивляйтесь, если кто-то по-вашему мнению, несправедливо выпилит ваш охуенно креативный дем. На самом деле он либо тупо не понравился администрации сайта, либо вышел таким же уёбищно ущербным, как и сам автор.
Тематика

Тематика как бы намекает.

Неугодные демотиваторы, а именно: малолетние горнистки, глумление над Великим Православным Русским Народом, зоофилия, расчлененка, демотиваторы в квадрате, просто тупняк и доставляющие анальный зуд администрации картинки — за редким исключением оперативно выпиливаются вместе с их авторами. Или наоборот украшают главную.

Хотлинкинг запрещен, что снижает ценность ресурса до 1.278263 наносвиборга. Есть мнение, что именно благодаря этому чудесному ресурсу[1] сама идея демотиватора окончательно превратилась в какую-то пошлую хуиту — хотя бы потому, что для создания даже средней фотожабы требуются навыки работы с фотошопом и некоторое напряжение мозговых извилин, а теперича любое школиё может замутить свой говномотиватор за три секунды из любого другого говномотиватора.

В комментариях к постерам, как правило, идёт не обсуждение, а тупое высерание и поливание друг друга говном, чаще из-за врожденного неприятия к жидам, хачам, школоте, из-за расовых срачей и издевательств над иконами, а также клонирования никнеймов. Комментарий небезызвестного Apazhe ярко иллюстрирует агрессивную расовую тематику сайта:
Как по мне, так гораздо полезнее будет зачистить Африку силами ООН от доказавших свою неэффективность бесшёрстных обезьян и заселить туда белых.
— Apazhe

Ещё в народе стало весьма популярно делать демотиватор в демотиваторе (в квадрате, в кубе). Таким образом, постящий как бы напрямую отвечает ранее запостившему с этой же картинкой дем, обычно сопровождающийся всё тем же высером, что и первый. С недавних пор подобные фокусы запрещены быдлоадмином, и теперь автора «демотиватора в квадрате», а также любого, кто решит сделать демотиватор из картинки с черными краями, автоматически банит за «прогрессирующий идиотизм». Кроме этого, в тексте демотиваторов запрещены слова «погладь», «сука» и «говно», что, в принципе, немного сократило число говнодемов с тупыми подписями, но и слегка ограничило свободу слова авторов.

Разумеется, что владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицами, создающими данные картинки и не отвечают за их содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Владельцы сайта не топят в унитазе котят, не едят детей, и не фапают на лолит. Они святые во плоти.

Изначально-исторически сайт был посвящён созданию и обсуждению демотивационных иллюстраций, о чем недвусмысленно говорит его недвусмысленное название «Демотивация». Однако, из-за возросшей популярности у народо-крестьянских масс, этот самый обсуждательский сайт ныне превратился в он-лайн сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями. А 90 % его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним — что неудивительно — озабоченные всевозможными психологическими комплексами цветы жизни, чьё мнение, конечно же, всем крайне интересно.

25 февраля 2009 Анонимус проник под паролем админа Apazhe и посносил добротное количество постеров. Что, впрочем, не нанесло ощутимого ущерба общему качеству и количеству говноконтента на быдлоресурсе. Прикол был в том, что пароля на админа не было — ячейка была пуста.

Также раковой опухолью ресурса является создание креативной молодежью псевдодемотиваторов, призванных оскорбить какого-то конкретного, никому не известного человека. Такие демотиваторы, как правило, состоят из фотографии жертвы и подписи в духе «Маша Иванова тупая пизда!». В камментах временами разгораются интеллектуальные диспуты на тему умственного развития автора и прочих господ, имевших несчастье отписаться в треде.
Отака военов!!11
Разбан за деньги

С недавнего времени (а именно, с 16.06.2009) Апач придумал новый способ заработка[2][3]. Теперь, чтобы разбаниться на demotivation.ru, можно купить специальный код за $1. А за $5 — код на 10 действий, позволяющий не только самому разбаниться, но и ещё и забанить кого-нибудь. Продаются коды уже целый день, но пока [17 июня, 18:00] их никто не покупал. Продаются коды уже давно, и народ их уже покупает, хотя пока неактивно. Что же, вот мы и узнаем, насколько велико желание школоты постить всякое дерьмо и реально ли построить бизнес, позволяя одним банить других за деньги, а другим — за деньги же разбаниваться. Но пипл не хавает, к сожалению Apazhe.

С недавнего времени, Apazhe решил добавить новые типы банов, тем самым обеспечивая себе дополнительный заработок, и чтобы выводить свои пикчи на главную, тем самым питая своё ЧСВ.
Реклама на демотивации

demotivation.ru сайт сам по себе УГ, но ради заработка был обвешен рекламой более чем полностью. В основном это реклама игр и порносайтов, на что фапает молодое население этой страны.
Аналоги
Demotivators.ru

Nuff Said.

Практически аналогичный ресурс, с улучшенным дизайном и собственнным мемом — Даша из Владивостока (Вконтакте-рилэйтед), замеченный пару раз и на бордах. С недавнего времени возымел премодерацию. Вопреки ожиданиям честных юзеров что дерьмодемов станет меньше, случилось всё с точностью до наоборот — инфицированные ФГМ модеры стали пропускать оные демы в том же количестве что и прежде, заодно блокируя те, где есть хоть какой-то смысл.

Алсо, на Демотиваторах (да, собственно, и на Demotivation тоже) крайне популярен Капитан Очевидность.
Motivators.ru

Неведомая ёбаная хуйня для быдла, состоящая из позитива чуть менее, чем полностью. Забив на историческое значение слова «мотиватор», авторы сабжа посчитали, что мотиваторы должны быть голубыми, а не черными. И еще имеется регистратура. Решительное УГ.
Demotivationgames.com(Выпилен.)

Ресурс посвящен только игровой тематике, со стандартным демотиваторским дизайном. Задротам придётся по вкусу. Актуальные темы: школота, варик, линейка, cs, геймер и другой игровой хлам, собранный на просторах инета.
Заготовки
ЗОБАНИТЬ
Только вот согласно мнениям граждан, это нихуя не демотиватор
Вы не можете постить с этого IP. Идите в жопу со своим ТОР-ом
А не соснуть ли тебе хуйца, быдло?
Вам делать нехуй? Это ж не демотиватор, а служебная страница
Ты не заебался ли флудить? Отдохни немного
Так удобней серфить прон.

0

2

RAMMSTEIN написал(а):

Demotivation.ru (дерьмотивация, быдл. демотиватион.ру) — ресурс c унылым дизайном, в духе борд 90-ых годов, набитый демотивационными постерами, спизженными с чанов или намалёванными школотой в местном генераторе, большей частью просто убогими, тупыми и никому непонятными. Генератор вставляет «demotivation.ru» в каждый постер, и в приличных местах за постеры с этим клеймом бьют ссаными тряпками. Аудитория состоит на 99,9 % из неудачников с зашкаливающим ЧСВ. Что характерно, более 9000 демотиваторов на Демотиватион.ру невозбранно спизженно с Луркоморья, а потом спизжено обратно, что на пользу качеству совсем не идет. Примечательно, что demotivation.ru анально огорожен от анонимной сети Tor.
Создание

http://sitenull.ru/images/smilies/bj.gif
хахахахахахаххахаха.... Евген, когда я добавил тебе в закладки ссылку на Лурке , я не ожидал , что ты станешь на ней сидеть http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

3

че понравилосьhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

4

RAMMSTEIN написал(а):

че понравилось

Я эту статью читал задолго до того , как ты её сюда скопировал. Хорошая статья. А главное всё правда. Посути ресурс для дебилов. Хотя не без исключений , собравшихся на этом форуме http://sitenull.ru/images/smilies/bf.gif

0

5

хааа значит ты тут самый главный дипил по сути http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

6

RAMMSTEIN написал(а):

хааа значит ты тут самый главный дипил по сути

Ещё 1 шутка - и одним дебилом тут точно станет меньше. http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

7

адын адын

0